民革大连医科大学附属第二医院支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题学习会
2019-11-29 14:38 付毅  统战部 审核人:

近日,民革大连医科大学附属第二医院支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会。会议由支部主委王丽霞主持,支部党员参加了会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记在9月25日中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神以及中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述。王丽霞主委传达了民革市委会举办的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育培训班的相关内容。

与会的党员交流了学习体会,并结合自身工作对进一步加强支部自身建设及做好参政议政等各项工作提出了意见、建议。大家表示,要发挥优势,努力进取,争做“四新”“三好”新时代民革党员。

王丽霞主委在总结发言时指出,支部将以荣获“民革大连市委会示范支部”为契机,继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断加强支部自身建设,不断提高党员思想政治水平,充分发挥医疗方面的优势,积极践行“全心全意为人民服务”宗旨,再接再厉,履职尽责,为大连民革各项工作开展,为医院、学校和地方经济社会的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。