中西医结合学院召开主题教育领导班子调研成果交流会
2019-10-31 12:27   中西医结合学院 审核人:

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排及部署,10月29日,中西医结合学院召开“不忘初心、牢记使命”领导班子主题教育调研成果交流会,梳理总结前期调研成果,分享调研经验,推动问题解决。学校主题教育第三巡回指导组组长邱健,联络员张钊出席会议,中西医结合学院党总支副书记、副院长林敏主持会议。

学院领导班子成员林敏、张桂信、姚娓分别围绕各自的调研主题,汇报交流了调研情况、发现的问题和下一步整改的思路措施。尚东院长的专题调研主要围绕医疗工作,成果在附属一院领导班子会上交流,出席本次会议。

主题教育工作开展以来,学院领导班子严格对照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,立足立德树人根本任务,围绕一流学科建设和第五轮学科评估准备工作,围绕国家级一流本科专业建设,围绕学生成才成长,深入贯彻落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育“三提升,三服务”目标任务,扎实推进中西医结合学院党总支主题教育“三个紧密结合、两个全面推进”工作任务,领导班子成员坚持问题导向,围绕调研专题,立足于学科建设和学院发展的中心工作和核心任务,结合各自岗位职责及学院师生热切期盼的焦点问题,倾听广大师生意见,抓住问题症结,小切口深挖掘,通过座谈会、发放调查问卷、谈心谈话等形式,深入基层一线,广泛征求意见建议,梳理调研中发现的突出问题和征集到的意见建议,分别就学院思想政治工作和学生工作调研成果、中西医结合学科实验平台安全与效率运行情况、提高教师教学能力和建设优秀师资队伍方面形成调研报告,并作调研成果交流。

听取汇报后,邱健对学院领导班子前期的调研工作给与了肯定和点评。

林敏对下一阶段的工作重点做了部署。