护理学院召开领导班子调研报告交流会
2019-10-31 09:06 朱长利  护理学院 审核人:

10月30日中午,按照学校党委主题教育的总体安排,护理学院党总支领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党总支书记朱长利主持会议。学校主题教育巡回指导组杨蕴秋同志参加了交流会。

会上,处级领导班子成员分别汇报了调研成果。沙丽艳、史铁英、朱长利分别做了题为 “护理学科及教学工作”、“供给侧改革视域下护理临床实习存在的问题与对策”、“护理学院学生干部与非党积极分子存在不足的调研及对策”的调研成果汇报。

护理学院领导班子成员坚持问题导向,在深入学习理论的基础上,围绕护理学院师生的热点难点问题,精心研究制定调研题目,通过座谈会、谈心谈话、深入科室、寝室实地走访、查阅资料、发放问卷等多种方式深入师生群众中,查找学院师生中存在的实际问题,并深刻剖析了产生问题的原因,明确提出了解决问题、推动工作发展的措施和建议,同时,边查边改、立行立改,能够现在解决的问题立即整改,不能马上解决的制定路线图与时间表。交流会上,针对每位领导的调研报告,其他领导提出了自己中肯的意见与建议,为进一步完善各自的调研报告、解决相关的调研问题群策群力发挥作用。

组织部杨蕴秋同志对护理学院领导班子调研报告交流会做了点评。她充分肯定了护理学院在主题教育过程中认真贯彻落实党中央、学校党委的各项政策与部署,抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。希望护理学院领导班子借这次主题教育的东风,持续发力,抓铁有痕,一步一个脚印推进护理学院各项工作再上一个台阶。

最后,杨蕴秋同志代表学校巡回指导组检查了护理学院领导班子成员与部分党员的学习理论情况。