医学影像学院召开主题教育调研成果交流会
2019-10-30 12:15   医学影像学院 审核人:

10月30日上午,医学影像学院直属党支部在学院402会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会。学校主题教育第三巡回指导组组长邱健、联络员张钊、学院领导班子、科级干部,教工党员参加会议。会议由学院直属党支部书记郭明主持。

会上,学院领导班子成员郭明书记、刘爱连院长、沙琳副院长分别围绕医学影像学院学生入党动机、医学影像技术专业建设、临床实习学生党建工作开展情况汇报了调研成果。他们围绕调研专题介绍了调研开展的基本情况,全面梳理了调研中发现的突出问题和征集到的意见建议,深入剖析了问题的原因症结,结合实际提出了解决措施和建议。

调研期间,学院领导班子成员始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标对表习近平总书记关于教育的重要讲话重要指示精神,在深入学习研讨的基础上,立足于学院中心工作,结合各自岗位职责及学院师生热切期盼的焦点问题,精心选定调研题目,通过座谈会、发放调查问卷、谈心谈话等形式,深入师生教学一线,广泛征求意见建议,形成了调研成果。通过调研,加深了学院领导班子对党的创新理论的领悟,也为推动学院各项事业发展起到了积极作用。

最后,郭明强调,要进一步强化学习教育,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神;持续推进调查研究、检视问题、专项整改工作再深化,将调研成果切实转化为推动学院各项事业发展的实际措施。