农工党大连医科大学基层委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习会
2019-10-28 14:56   统战部 审核人:

10月23日下午,农工党大连医科大学基层委员会在学校校部507会议室召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题学习会,学校农工党党员参加了会议。会议由宋波主委主持。

会上,宋波首先传达了《农工党大连市委深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动实施方案》精神及学校支持推动民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动动员部署会精神。她指出,开展这次主题教育活动,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强参政党自身建设、坚定政治信念、巩固政治共识的的迫切需要,希望广大农工党党员能积极参与到主题教育活动中来。

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬多党合作的优良传统,宋波带领大家共同学习了习近平总书记关于东北、辽宁振兴发展的重要讲话和指示批示精神及中国农工党党史,她希望大家继承和发扬农工党老一辈同中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为助推学校和地方经济社会发展、为实现中华民族复兴贡献智慧和力量。

为了切实推进组织自身建设,参会的农工党党员围绕思想建设、组织建设、履职能力建设等,进行了热烈的讨论,大家以高度的主人翁责任感,畅所欲言,提出了积极的意见和建设。大家表示,将把学习教育激发的正能量,转化为做好本职工作和履行参政党职能的自觉行动,以新气象新担当新作为为学校和地方经济社会发展积极贡献力量。